酒斛首页>

论坛

美酒坊论坛

共享美酒时刻

20835 篇分享等你探索

论坛版块

同城酒聚

同城酒聚

酒会活动、小伙伴约酒啦

美酒美食

美酒美食

品酒笔记、葡萄酒旅游、餐酒搭配

什么值得买

什么值得买

购买建议、产区购买攻略

个人交换转让

个人交换转让

个人酒款自由转让、酒商请退下

葡萄酒知识

葡萄酒知识

小白向左,极客向右

美酒坊大杂烩

美酒坊大杂烩

大水缸、生活方式

最新动态

• 赖宝日记

:兔斯基2: 父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。——赖宝日记摘录5月17日香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。——赖宝日记摘录9月9日今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的

25901|最后回复:9年前

云端人间  |  2008-04-16 15:36

• 想找工作的朋友进来看看

帮朋友招聘了,对sap和big 4感兴趣的可以来找我欢迎有三年以上IT,consulting或者auditing background的朋友

31792|最后回复:9年前

云端人间  |  2008-04-16 11:47

• 葡萄酒小问题 ( By opaque 2006-9-7 )

[size=3][/size][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]你知道这些葡萄酒的小知识吗?只要你回答这些问题,你就能有机会赢得一瓶我们热销得意大利萨博利多,你可以选择是霞多丽或梅鹿。请将你得答案在星期五12点

28900|最后回复:9年前

elena  |  2008-04-16 17:38

• 关于Auslese Kabinett等的区别和含义? ( ff 问 Frankie 答 2005-8-23 )

最近迷上了riesling.发觉德国的riesling都有个后缀.如Auslese, Kabinett......只知道是一种级别.好像有6级.但是不知道到底什么含义. 如何排法.望高人指教.谢谢啦!以前帖子里面有的,QmP等级里面分6等,按照成熟度来分的实际上就是收获时候的最低

31520|最后回复:9年前

elena  |  2008-04-16 17:26

• treasure of Spain - Vega Sicilia ( By opaque 2007-4-28 )

[font=Tahoma][size=2][u][color=blue]Spain has become one of the most exciting wine country in the last 10 years, leading the pack, is the Fi

38932|最后回复:9年前

elena  |  2008-04-16 17:05

• Parker and Australian Wine ( By opaque 2007-4-26 )

[align=left][font=宋体][size=3][color=#333333][font=SimSun][size=12pt]Back in August 1995 Robert Parker, the world’s most influential wine cri

27290|最后回复:9年前

elena  |  2008-04-16 16:47

• 四大审计公司的笑话

[font=Courier New][size=2]记得有一XD给我说,当年在北方某城市出JOB的时候,每天都OT到很晚,一个TEAM有6,7个人吧,每天晚上都是3,4点以后一帮人提着电脑回HOTEL。碰巧他们所住的房间旁边是一帮小姐长租的,于是,壮观的景象出现了,每天临晨3,4

38510|最后回复:9年前

云端人间  |  2008-04-16 15:35

• 葡萄酒艺术

[attachimg]430[/attachimg][attachimg]431[/attachimg][attachimg]432[/attachimg][attachimg]433[/attachimg][attachimg]434[/attachimg][attachimg

60266|最后回复:9年前

anson_zhang  |  2008-04-15 04:43

• 股票啊股票

郁闷进来吼一下:兔斯基33:

685714|最后回复:9年前

jedight  |  2008-04-14 13:22

• 专为男士设计的新版视力图!(少而不宜)

[attachimg]377[/attachimg]

44966|最后回复:9年前

如果我是鱼  |  2008-04-12 13:44

• 4.12看电影的酒

[size=4][font=宋体]4.12红樽看电影的酒(blind tasting)[/font][size=4]1.Bourgnone V-V 2003 Albert bichot[/size][size=4]没2005的好,差的比较多[/size][size=4]2.[/s

37352|最后回复:9年前

初学才会  |  2008-04-14 19:34

• 最爱~晓晓的一篇美文《就是翠羽黄衫霍青桐 》

最爱~晓晓的一篇美文《就是翠羽黄衫霍青桐 》多少年后,我独自策马大漠的时候,还是会想起多年以前那个遥远的春天。在那个草长莺飞的时刻,我遇到了他。   他助我夺回《可兰经》,我赠他心爱的宝刀,连同初开的芳心。我等待着,等待着他向我走来,握着我的手,对我说出他的爱。   然而我并没有

43435|最后回复:9年前

杯酒人生  |  2008-04-12 07:38

• 酒图问答之Petrus ( By opaque 2007-8-31 )

[attachimg]603[/attachimg]有谁知道这个是什么酒庄, 猜中的我请喝酒

43083|最后回复:9年前

elena  |  2008-04-15 16:50

• 2008mwine最具人气的新人报名帖哦 ( By annaliu 2007-12-10 )

最近开始爱上葡萄酒,因为她的富有变化和层次感,够感性的液体.但在她面前自己如青涩的少年,有些茫然而手足无措.不知道如何走近她,了解她,应该从哪里开始,应该怎样开始.大家能给点意见吗?另外问个问题,关于真空器,是应该快速连续地拉能抽掉空气,还是慢慢地拉,然后移开,复原再拉.还有拉完

37010|最后回复:9年前

elena  |  2008-04-15 16:29

• 水果的性爱艺术

[img]http://img9.tianya.cn/photo/2008/3/27/7379857_15900961.jpg[/img]

1121023|最后回复:9年前

如果我是鱼  |  2008-04-13 12:36

最新热帖

回页顶
微信扫描,Vinehoo